Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Kingdom!


Вести Королевства

Внимание! Мегаконкурс «Раздача игры DOTA 2».
Призы каждому участнику! Спешите получить свою Dota 2 прямо сейчас!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Chivalry: Medieval Warfare».
Ограниченное количество призов!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Orcs Must Die! 2».
Ограниченное количество призов!

Топ Авторов
Топ 5 Репутаций
  • Нет репутаций
Next Previous

Свернуть блок чата Свобода слова Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! Проходят конкурсные раздачи игр. Подробности в разделе Монетный двор
В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?

Фотография

Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars

- - - - - пошаговая стратегия стратегия пошаговая герои герои меча и магии

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Emix

Emix

    Крестьянин

  • Крестьянe
  • PipPipPip
  • -2
  • 1 017 сообщений

Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars
(Герои Меча и Магии 2)


Изображение


Жанр: пошаговая стратегия
Разработчик: New World Computing
Издатель: The 3DO Company
Издатель в России/Локализатор: Buka Entertainment
Дата выхода: 1997 год
Дата выхода в России: 2003 год
Мультиплеер: (6) модем, локальная сеть, hot-seat, Интернет
Системные требования:
Описание игры:
Хотя Heroes of Might and Magic II визуально очень похожа на своего предшественника, имеется ряд принципиальных отличий в геймплее.

В Heroes II игроку предлагается развивать героев с помощью системы вторичных навыков. В противоположность первой части серии, в которой герой имел только 4 основных параметра (атака, защита, колдовская сила и знание), вторая игра серии позволяет развивать и множество вторичных характеристик. Герой может владеть максимум восемью вторичными навыками, каждый из которых может быть развит до одного из трёх уровней: базовый, продвинутый или экспертный.

Вторичные навыки служат для различных целей и действуют по-разному, исходя из своего предназначения. К примеру, навык Мудрость позволяет герою изучать заклинания 3-го (базовая Мудрость), 4-го (продвинутая) и 5-го (экспертная) уровней. А навык Логистика увеличивает максимальное расстояние, которое герой может пройти по карте приключений за один ход. Часть навыков схожи по действию со специальными способностями героев из Heroes of Might and Magic I (например, Навигация у Волшебниц, Разведка у Чародеев).

Когда герой переходит на новый уровень (путём получения опыта или посещения специальных строений), он получает +1 к одному из основных параметров, а также имеет право выбрать один из двух вторичных навыков. Могут быть предложены как новый уровень уже имеющегося (но ещё не экспертного) навыка, так и новый навык базового уровня.

В Heroes II была существенно изменена система магии. В первой части серии основной параметр Знание обозначал максимальное количество применений одного заклинания. К примеру, герой со Знанием, равным 4, мог колдовать каждое из своих заклинаний не более, чем 4 раза. В Heroes II эта система была заменена системой очков заклинаний. При этом герой выучивает заклинание навсегда, но каждое его применение сто́ит определённое число очков. Количество очков, которое есть у героя, обычно определяется его Знанием, умноженным на 10. Например, если у героя Знание равно 3, то у него изначально есть 30 очков. После того, как он сотворит заклинание стоимостью 8 очков, у него их останется 22. Очки заклинания обычно восстанавливаются по одному за день, однако в некоторых случаях этот процесс может быть ускорен.

Также в Heroes II был добавлен 5-й уровень Гильдии магов (и соответствующие заклинания пятого уровня).

В дополнение к старым классам из первой части (Рыцарь, Варвар, Волшебница и Чародей) в Heroes II были добавлены Волшебник и Некромант.

Heroes of Might and Magic II предоставляет игроку возможность улучшать монстров. Улучшение монстров возможно с помощью строительства улучшенных вариантов их поселений в замках. К примеру, с помощью улучшения строения Сторожевой пост можно нанять не только обычных Пикинёров, но и Пикинёров-ветеранов.

Обычно улучшенные существа отличаются от своих обычных аналогов только увеличением одной или нескольких основных характеристик (например, атаки, защиты, здоровья или скорости), но иногда улучшенное существо обладает немаловажными специальными возможностями. Так, например, Вампиры-Лорды (получаемые улучшением обычных Вампиров) могут пить жизнь из врагов. Это означает, что при ударе они не только наносят повреждение атакованному существу, но и прибавляют к своему здоровью столько же, сколько они нанесли урона врагу. Причём таким образом могут воскреснуть уже убитые вампиры, что делает их очень серьёзными противниками.

Обычное существо может быть улучшено при наличии необходимого строения в городе за двойную цену разницы между ценой обычного и улучшенного существа. По умолчанию, новые нанимаемые отряды будут улучшенными, хотя сохраняется возможность нанимать и обычных существ.

Действие основных кампаний игры разворачивается в королевстве Энрот на одноимённом континенте одноимённой планеты. После смерти Короля Айронфиста (фигурировавшего в первой части серии) здесь разразилась борьба за власть между его сыновьями — Роландом и Арчибальдом. Роланд олицетворяет собой «добрые» силы (Рыцарей, Волшебниц и Волшебников), а Арчибальд — «злые» (Варваров, Чародеев и Некромантов). В результате Роланд побеждает и становится королём.


Замки:


  • 0
Здесь была подпись





Темы с аналогичным тегами пошаговая стратегия, стратегия, пошаговая, герои, герои меча и магии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика