Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Kingdom!


Вести Королевства

Внимание! Мегаконкурс «Раздача игры DOTA 2».
Призы каждому участнику! Спешите получить свою Dota 2 прямо сейчас!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Chivalry: Medieval Warfare».
Ограниченное количество призов!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Orcs Must Die! 2».
Ограниченное количество призов!

Топ Авторов
Топ 5 Репутаций
  • Нет репутаций
Next Previous

Свернуть блок чата Свобода слова Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! Проходят конкурсные раздачи игр. Подробности в разделе Монетный двор
В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?

Фотография

Sacred (Князь Тьмы)

рпг ролевая игра rpg сакред князь тьмы

Сообщений в теме: 3

#1
cdbox

cdbox

    Крестьянин

  • Священники
  • PipPip
  • 0
  • 10 сообщений

Sacred (Князь Тьмы)


Жанр: Isometric Action RPG
Платформа: PC
Дата выхода: 23 марта 2004 г.
Дата выхода в России: 11 мая 2004 г.
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Encore Software
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Русскоязычный сайт: www.sacred.net.ru

Системные требования:

Минимальные: Pentium III 800 MГц, 128 Mб оперативной памяти, 32 Mб-видеокарта, 1Гб места на жестком диске

Рекомендуется: Pentium III 1 Ггц, 256 Mб оперативной памяти, 64 Mб-видеокарта, 1Гб места на жестком диске

Об игре
"Князь Тьмы" от немецкой компании Ascaron - без сомнения, первая игра, способная повторить невероятный успех Diablo. Зубодробительный hack'n'slash с увлекательным сюжетом и геймплеем, способным удовлетворить самых взыскательных поклонников жанра.
Выберите одного из шести персонажей и отправьтесь навстречу опасным приключениям. Спасите народ Анкарии от неминуемой гибели или - что еще хуже - превращения в неживых рабов мрачного колдуна Шаддара из древнего рода темных эльфов, сгинувшего с лица земли сотни лет назад, но вернувшегося с войском орков, гоблинов и огров. Среди героев, помимо таких привычных субъектов как Гладиатор, Лесная Эльфийка и Тёмный Эльф, имеются Боевой Маг, с равным успехом сражающийся и колдующий, Серафим (женщина-паладин с крыльями) и Вампирша - суровая дама, днем действующая как обычный воин, а по ночам сосущая кровь. В вашем распоряжении окажутся тысячи видов оружия, сотни заклинаний, а на вашем пути встанут миллионы монстров, готовые сделать все для того, чтобы ваша миссия никогда не была выполнена.


Особенности игры
- Шесть уникальных персонажей, каждый из которых обладает собственным неповторимым стилем ведения боя и магическими умениями.
- Полная свобода путешествий - уже в самом начале игры для исследования открыто 70% территории. Остальные 30% становятся доступны по мере выполнения заданий.
- Эпический сюжет с 30 основными и 200 дополнительными квестами. Для наиболее продвинутых игроков предусмотрены бонусные задания.
- Новое слово в жанре - возможность сражаться верхом на лошади.
- Более трехсот NPC и две с половиной тысячи наименований оружия.
- Мультиплеер для шестнадцати игроков через локальную сеть или Интернет.

Вступление:
Железной рукой правил своим народом жестокий принц Шаддар, достойный наследник Моргаста I, утопившего свою страну в крови невинных жертв. Темные эльфы, зная о том, что он давно продал свою душу силам тьмы, называли его "Илим'Шаддар" - "Скиталец страны теней". Говорят, что ради одного из ритуалов Шаддар замучил и убил собственную дочь.

Но жажда Шаддара овладеть силами жизни и смерти привела к тому, что Анклав магов в замке Мистдэйл потребовал его казни. Его хотели сжечь, но затем решили изгнать в южные пустыни. Для любого человека это означало мучительную смерть.

На протяжении следующих веков о злом колдуне ничего не было слышно. Но до сих пор ни орки, ни гоблины, ни темные эльфы не смеют произносить вслух имя Скитальца страны теней. Говорят, что на каменистых равнинах стоит его темная башня, Шаддар-Нур. Истории о кошмарном правителе прошлого рассказывают по ночам путешественники, собравшиеся вокруг костра, а матери говорят детям, что если они будут плохо себя вести, ночью их заберет ужасный Шаддар.

На самом деле легендарный колдун выжил, вызвав демона Саккары. Эти демоны - повелители нежити, проклятых душ из ада. Они отпрыски древнего рода демонов, истребленных серафимами во времена Войны Богов. Но ритуал пошел не так, как задумывал колдун. Демон повернулся против того, кто призвал его. Первый раз за много веков демон Саккары появляется на землях Анкарии. Жестокий культ Саккары, запрещенный во всех цивилизованных частях Анкарии, снова поднимает голову...

Анкария страдает от нападений бандитов, наемников и присоединившихся к ним охотников за рабами культа Саккары. А из пустынь нападают гоблины, рабы страшных орков Хорад-Нура. Существование королевства старого короля Аарнума поставлено под угрозу. Его сын, принц Валор, просит помощи у барона ДеМордри, королевского фельдмаршала. Но у барона, великолепного стратега, жаждущего власти, свои планы…

Ваш герой оказывается в центре эпической истории, в которой переплетены политические интриги, борьба за власть и демоническая магия. Только вы можете спасти от уничтожения королевство Анкарию. Выберите одного из шести персонажей и вперед, навстречу приключениям!


Герои:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Lord: 20 Август 2012 - 11:19

  • 0

#2
cdbox

cdbox

    Крестьянин

  • Священники
  • PipPip
  • 0
  • 10 сообщений
В Sacred есть только один минус - баги: ломаные автосейвы, боссы которые меньше тебя уровнем и текстуры которые месттами отсувствуют(нельзя пройти)
  • 0

#3
W1z@rd

W1z@rd

    Горожанин

  • Священники
  • PipPipPip
  • -1
  • 767 сообщений
А мне игра понравилась, но в меру, не сказать что это какая-то революция, даже инновацией не пахнет, но все же можно побегать и поиграть, достаточно большой выбор оружия, доспехов, да и персонажей хватает. Такая нормальная средняя игра, ни больше, ни меньше.
  • 0
Нет надежды, веры нет,
Нет любви и нет удачи.
За окном темно и снег,
Но я злой и я не плачу.
Пусть мне плохо, пусть мне грустно,
Буду я сидеть, молчать.
Не удастся в этой жизни
Ничему меня пронять.....

#4
PHENOMENON

PHENOMENON

    Горожанин

  • Священники
  • PipPipPip
  • 0
  • 451 сообщений
Меня сильно зацепила правда давно, тогда еще небыло титан квеста и готики 3. Прошел вдоль и поперек , ни в одной игре не видел такого количества доспехов, имхо. Играть советую с кем нибуть по локалке или инету, вдвойне интересней.
А Сакред андерворлд не очень я всего на 1 раз прошел ну скучновато ландшафт однообразный, новые персонажи не зацепили.
  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами рпг, ролевая игра, rpg, сакред, князь тьмы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика