Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Kingdom!


Вести Королевства

Внимание! Мегаконкурс «Раздача игры DOTA 2».
Призы каждому участнику! Спешите получить свою Dota 2 прямо сейчас!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Chivalry: Medieval Warfare».
Ограниченное количество призов!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Orcs Must Die! 2».
Ограниченное количество призов!

Топ Авторов
Топ 5 Репутаций
  • Нет репутаций
Next Previous

Свернуть блок чата Свобода слова Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! Проходят конкурсные раздачи игр. Подробности в разделе Монетный двор
В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Темник

Темник

    Горожанин

  • Священники
  • PipPipPip
  • 0
  • 124 сообщений
W.E.L.L. Online
Изображение

Разработчик: Sibilant Interactive
Дата выхода: 2007 год
Официальный сайт: www.wellonline.com/

Описание:

W.E.L.L. online - это многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), которая открывает перед вами двери в мир, полный увлекательных приключений и загадок, удивительных встреч и событий. Одновременно с вами тысячи людей будут исследовать и обживать этот мир, творить его историю и менять собственную жизнь. W.E.L.L. online предоставляет каждому практически безграничные возможности к общению с друзьями, знакомству с новыми людьми, налаживанию отношений, которые в любой момент могут быть перенесены в реальную жизнь. Это игра для всех без исключения. В нее без труда могут играть как продвинутые геймеры, так и те, для кого термин "MMORPG" пока что в диковинку.
Изображение
Мир W.E.L.L. огромен и многообразен, переменчив и непредсказуем. Здесь ценятся целеустремленность и решимость, широта мышления и свобода от стереотипов, желание и умение находить общий язык с окружающими. Благодаря этому, играя в W.E.L.L. online, вы сможете приобрести бесценный опыт, который позволит вам полнее раскрыться и успешно реализовать себя не только в игре, но и в реальной жизни.

Свобода выбора при общности интересов
Изображение
Наши игроки объединяются не по территориальному принципу, а по интересам. В W.E.L.L. online существует несколько профилей организаций. Хотите бороться с преступностью? Пожалуйста - становитесь частным детективом или полицейским. Хотите охранять рубежи вашей страны от посягательств противника? Идите в пограничники. Хотите стать известным бандитом? Получайте разрешение у мафии и выходите на большую дорогу! Хотите агрессий против соседей - идите в десант, устраивайте рейды на вражескую территорию, сражайтесь с пограничниками. А хотите стать главой преуспевающей корпорации - внедряйтесь в экономическую организацию.
Внутри своей организации каждый игрок может подниматься по карьерной лестнице, достигая профессиональных высот и общественного признания. Для этого существуют почетные титулы и прочие способы выделиться среди коллег. Игрок самостоятельно выбирает путь для самореализации и достижения успеха. Если же вам не понравится ваша организация и её сотрудники, вы совершенно спокойно можете перейти в другую или вообще создать свою собственную.
С одной стороны, члены организаций обладают различными возможностями и привилегиями, недоступными другим персонажам. С другой, на организации распространяется ряд ограничений - так куда интереснее. Если наёмный убийца будет пойман на преступлении, не связанном с организационным заказом (квестом), его могут исключить из организации, понизить в ранге, оштрафовать и т.п. Нелицензированный убийца всех этих прелестей лишен. Но и проблем с законом у него гораздо больше: если за профессионалов, входящих в организацию, может вступиться мафия, то волка-одиночку никто защищать не будет. В общем, вы поняли: как и в реальной жизни, у всего есть свои плюсы и минусы, и скучать вам не придется. Вы все время стоите перед выбором, тщательно взвешиваете плюсы и минусы. А это и есть как раз то, что делает любую игру захватывающей и увлекательной.
Изначально никаких ограничений на расовую принадлежность, наличие тех или иных умений при вступлении в организацию не существует. Пограничник может быть тяжелым танком, увешанным броней, или магом - без разницы. Наёмный убийца может оказаться чародеем, спецом по скрытным передвижениям или, скажем, образцовым фехтовальщиком. Целей своих он при этом будет достигать тем способом, который ему более всего подходит. Представляете, сколько разнообразных вариантов карьеры ожидает вас в W.E.L.L. online?!
Изображение
Короткая прокачка и долгая жизнь после апгрейда

Спросите любого продвинутого знатока online rpg, в чем состоит основной недостаток излюбленного им игрового жанра. Во всех случаях ответ будет примерно одинаковым: ожидание счастья почти всегда оказывается лучше самого счастья. Другими словами, самый трудный период настает, когда ты достиг самого крутого уровня и тебе, попросту говоря, больше не к чему стремиться.
Что делать, когда твой персонаж прокачан до предела? Убивать других персонажей, ходить в престижные места, донжоны, рейды на драконов, вышибать крутые вещи, которые нужны опять-таки для того, чтобы ходить в престижные места, донжоны: см. выше. Иными словами, получается замкнутый круг, выход из которого создателями не предусматривается, и в котором ты оказываешься, даже раскачав до безобразия крафтерский скилл. Знакомая ситуация?
W.E.L.L. online построен по совершенно иному принципу. В отличие от стандартных mmo rpg, в которых основное игровое время уходит на прокачку персонажа, у нас прокачка длится ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕДОЛГО. Зато потом перед вами откроется непаханое поле возможностей.
  • 0





Темы с аналогичным тегами рпг, ролевая игра, mmorpg, онлайн игра, велл онлайн

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика