Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Kingdom!


Вести Королевства

Внимание! Мегаконкурс «Раздача игры DOTA 2».
Призы каждому участнику! Спешите получить свою Dota 2 прямо сейчас!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Chivalry: Medieval Warfare».
Ограниченное количество призов!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Orcs Must Die! 2».
Ограниченное количество призов!

Топ Авторов
Топ 5 Репутаций
  • Нет репутаций
Next Previous

Свернуть блок чата Свобода слова Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! Проходят конкурсные раздачи игр. Подробности в разделе Монетный двор
В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?

Фотография

The Saboteur

- - - - - экшн action игра битва саботер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
KyneP

KyneP

    Священник

  • Священники
  • PipPipPip
  • 0
  • 341 сообщений

The Saboteur

Изображение


Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт - www.saboteurthegame.com/



Добро пожаловать в оккупированный нацистами Париж. Вам предстоит сыграть здесь роль диверсанта: ваш герой - Sean Devlin, уличный парнишка-ирландец, работающий гоночным механиком, пытается отомстить фашистскому офицеру, который лишил его всего. Настал час расплаты! С помощью французского Сопротивления и британской разведки, вооружившись внушительным набором разнообразного оружия и призвав на помощь смекалку и силу мышц, вам предстоит отомстить организации, перекорежившей всю вашу жизнь. Теперь нацистов ждут грамотно организованные диверсии: взорванные дирижабли, пущенные под откос поезда, разрушенные мосты, подбитые тяжелые танки и неизбежные потери в личном составе - ваша месть будет жестокой и действенной.

Особенности игры:

* Интерактивный Париж – заберитесь на Эйфелеву башню, перестреляйте врагов с крыши собора Нотр-Дам или дайте им бой на Елисейских полях. Сражайтесь, карабкайтесь, крадитесь по темным парковым аллеям, крышам, прячьтесь в кабаре или в тени парижских улиц, в The Saboteur возможно практически все.
* Искусство диверсии – хороший диверсант атакует, сам оставаясь в тени. Добывайте информацию в подпольных клубах и кабаре, расправляйтесь с противниками при помощи хитрых уловок, маскировки, отвлекайте внимание и используйте взрывчатку. К вашим услугам разнообразное оружие, автомобили и навыки, позволяющие сорвать любую вражескую операцию.
* The Will to Fight – захватывающий сюжет, красочная графика, яркие персонажи и новая технология Will to Fight обещают вам уникальный игровой опыт. Изменения, происходящие вокруг вас, целиком и полностью зависят от ваших действий, так что вы - единственный человек, который сможет вырвать Париж из-под нацистского гнета и восстановить его силу и величие.

Pandemic Studios приглашает вас сыграть роль диверсанта в open-world игре нового поколения, сочетающей в себе элементы как приключения, так и боевика. Отомстите за гибель своих близких, выследив их убийц в оккупированном нацистами Париже. Вам предстоит сражаться, карабкаться и водить машину. Это первая игра, в которой пользователю предстоит вплотную заняться диверсиями в стилизованном Париже 1940-х годов, где женщины прекрасны, подвиги грандиозны, а возмездие неотвратимо."

Скриншоты - electronicarts.ru/games/13538,PC/Screenshots/
  • 0

[SIGPIC][/SIGPIC]


#2
ArhangelZl

ArhangelZl

    Крестьянин

  • Крестьянe
  • PipPip
  • 0
  • 18 сообщений

The Saboteur: свежий ролик

В "свежем эпизоде" GTTV вы можете посмотреть интервью с Томом Френчем (Tom French), главным дизайнером приключенческого боевика The Saboteur, который создается силами Pandemic.

Представитель разработчики рассказывает о ключевых особенностях игры, в то время как нам демонстрируют различные моменты из The Saboteur.
От дизайнера - stopgame.ru/video/saboteur_2009/show_2.html


  • 0

#3
ArhangelZl

ArhangelZl

    Крестьянин

  • Крестьянe
  • PipPip
  • 0
  • 18 сообщений
Вторая Мировая война - бесспорно одна из самых популярных и финансово выгодных тем компьютерных игр. Закат жанра предрекали ещё лет пять назад, но как показывает действительность, конвейер и не думает останавливаться. Казалось бы, мы уже облобызали каждый сантиметр мест боевой славы, лично прикончили всех фашистов и выполнили известные военные авантюры похлеще товарища Жукова. Ан нет, очередной проект - очередные обещания в духе "такой Нормандии вы ещё не видели", "теперь вы лично сможете изменить ход войны", "физиономия Адольфа Алоисовича больше не похожа на кусок низкополигонного мяса с усами". И пипл, как ни странно, хавает.

Изображение


При таких раскладах Saboteur даже удаётся заинтересовать. Детище Pandemic Studios (недавние Mercenaries 2: World in Flames и The Lord of the Rings: Conquest - их пера творения) не пестрит заезженными клише, а предлагает посмотреть на войну под соусом stealth-action. Механика игры в лучших традициях "сэмфишеровского" жанра призывает работать тихо, убегать быстро, и стрелять только из пистолета с глушителем.

Действие Saboteur происходит в оккупированном Париже. На дворе - разгар Второй Мировой и пока ещё не известно, кому в итоге улыбнётся победа. Главный герой, этнический британец по имени Шон, ведёт против фашистов собственную войну. До политического режима и всеобщего благо человечества ему, судя по всему, нет дела, и в центре деяний Шона стоит месть за погибших от немецких рук друзей.

Оказывается, у главного героя Saboteur есть реальный прототип. Pandemic Studios называют имя Уильяма Гровер-Уильямса. В годы войны этот человек сбежал в Англию, был завербован британской разведкой, затем выслан обратно во Францию с целью создать там агентурную сеть. Играть по чьим-то правилам шпион не любил, он вёл свою войну, однако в сорок третьем году был схвачен гестаповцами. Казнён в марте 1945-го в Заксенхаузене. Несмотря на недозволительные для разведчика вольности, его имя увековечено на Валенсайском и Бруквудском Мемориалах.

Кстати, Уильям до войны занимался автогоночным спортом. Его Bugatti дважды побеждала на французском гран-при. Навыки вождения частично перешли и к герою Saboteur - в одной из миссий Шону предстоит ускользать от немецкого преследования на автомобиле.


Для осуществления вендетты в нашем распоряжении подручные предметы вроде ножа и удавки, плюс - несколько приёмов рукопашного боя. Что представляют собой последние: мини-игры на манер Turning Point: Fall of Liberty или полноценные файтинг-элементы пока неизвестно. Огнестрельное оружие используется только в крайних случаях, так как найти его достаточно сложно, да и в перестрелках герой, откровенно говоря, не блещет.

Изображение


На графический моторчик особых надежд возлагать не стоит - в обмен на визуальные красоты Pandemic Studios предлагает интересный приём с цветовой гаммой. Захваченная национал-социалистами столица предстаёт в чёрно-белых тонах, не потеряли цвет только многочисленные знамёна со свастикой. Однако по мере освобождения от гитлеровцев отдельные районы вновь обретают привычное буйство красок. В конце игры удастся увидеть Париж во всём его великолепии.

Изображение


Миссии тоже предстоит выполнять "по районам". Поначалу разрешено щеголять лишь по парочке улиц, но вскоре нам откроется весь мегаполис. Солдатам нет дела до игрока, но чем громче он о себе заявит, тем выше шанс, что им заинтересуется служба безопасности. Рано или поздно известность Шона на антифашистском поприще привлечёт внимание легендарного французского Сопротивления. Не исключено, что закончится сотрудничество обменом оружием и информацией, а также совместными операциями.

***


Не стоит требовать чудес от Saboteur. Перед нами - крепкий атмосферный stealth без намёков на какие-то революционные намерения. А, учитывая ещё и сонное состояние рынка "бесшумных шутеров", игру вполне может ждать солидный коммерческий успех. Беспокоит лишь неопределённость в отношении релиза - дата колеблется от апреля 2009-го года до весны 2010-го.
  • 0

#4
Gross

Gross

    Продвинутый пользователь

  • Крестьянe
  • PipPipPip
  • 0
  • 39 сообщений
  • ГородВалхала
По мне это вообще мировая игра, потому что в ней реализован интересный процесс. Лично играть в саботер и подрывать все подряд куда круче, чем бегать хаотично и стрелять налево и направо.
  • 0





Темы с аналогичным тегами экшн, action, игра, битва, саботер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика