Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Kingdom!


Вести Королевства

Внимание! Мегаконкурс «Раздача игры DOTA 2».
Призы каждому участнику! Спешите получить свою Dota 2 прямо сейчас!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Chivalry: Medieval Warfare».
Ограниченное количество призов!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Orcs Must Die! 2».
Ограниченное количество призов!

Топ Авторов
Топ 5 Репутаций
  • Нет репутаций
Next Previous

Свернуть блок чата Свобода слова Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! Проходят конкурсные раздачи игр. Подробности в разделе Монетный двор
В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Пьер Баярд

Пьер Баярд

    Крестьянин

  • Священники
  • Pip
  • 0
  • 8 сообщений
Дата выхода: Август 2007 года
Разработчик: студия Апейрон
Издатель в РФ: 1С
Похожие игры: Бригада Е5 Новый Альянс.

Рецензия к 7.62
Итак, наконец, вышло продолжение к стратегии в реальном времени с элементами РПГ Бригада Е5: Новый Альянс. Ее ждали многие люди в основном из-за того, что игр типа 7.62, Бригада Е5 крайне мало. Теперь давайте рассмотрим, оправдались ли ожидания игроков!
Начнем с графики, после Бригады Е5 мне она сначала показалась какой-то игрушечной, но потом я привык. Боевая система осталась такой же, чему я был рад, ведь она была очень хорошей, ведь, где еще к примеру пистолеты так ценятся во время боев (ведь в большинстве схожих игр пистолеты игроки выбрасывают или продают, меняя на что-нибудь покрупнее), почему они ценятся? Просто потому что скорость на подготовку и выстрел на близком расстоянии тут получается быстрее, чем у других видов оружия, значит, наш боец выстрелит первым. Из небольших нововведений можно привести то, что появилась частичная разрушаемость объектов (ну там на вышке наблюдательной кое-что может разрушиться, к примеру), правда лучше, чтобы были бы минометы и техника, которой можно было управлять, это же ведь новые боевые ситуации, более сложные и интересные, больше думать пришлось бы. Также появился вариант создания ополчения, которое может помочь решать многие проблемы.
Про сюжет можно сказать, что в этом плане разработчики постарались хорошо, ведь задания стали более интересными, оригинальными, не всегда все заканчивается стрельбой. Также с наемниками взаимоотношения сделали более сложными, хотя до уровня Neverwinter Nights 2 они недотягивают, но ничего, главное, что есть прогресс. К примеру, можно привести то, что одни наемники не могут друг с другом работать. Потом помимо увеличения срока действия контракта, либо увольнения бойца или просто просьбы побыть в определенной локации есть несколько стандартных веток разговора с наемниками.
Из недостатков значимых можно привести то что, как и в Бригаде Е5 ошибок много в игре получилось, правда, патч 1.1 большинство ошибок исправил, и количество вылетов сократилось в разы. Но вот возникает вопрос: “Чем занимались люди, которые тестировали игру?”,- хотя может быть в той версии, которую тестировали ошибок, было во много раз больше.


Игра получилась довольно интересной, но впечатление портит огромное количество багов, складывается впечатление, что или люди, которые тестировали игру, только играли и не смотрели за ошибками, либо их было во много раз больше. А, в общем, игра продолжает эволюционировать, сюжет стал более интересным, ИИ иногда умные приемы тактические задумывает. В целом продукция питерской компании “Апейрон” становится все лучше, это их второй проект, конечно, количество ошибок очень напрягает.

Чуть позже напишу прохождение и рецензию доработаю...
  • 0





Темы с аналогичным тегами тактическая стратегия, стратегия, тактика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика