Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Kingdom!


Вести Королевства

Внимание! Мегаконкурс «Раздача игры DOTA 2».
Призы каждому участнику! Спешите получить свою Dota 2 прямо сейчас!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Chivalry: Medieval Warfare».
Ограниченное количество призов!

Внимание! Конкурс «Раздача игры Orcs Must Die! 2».
Ограниченное количество призов!

Топ Авторов
Топ 5 Репутаций
  • Нет репутаций
Next Previous

Свернуть блок чата Свобода слова Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! Проходят конкурсные раздачи игр. Подробности в разделе Монетный двор
В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?

Фотография

The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, Mines of Moria, Siege of Mirkwood

- - - - - рпг ролевая игра mmorpg онлайн игра властелин колец онлайн

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Megalodon

Megalodon

    Archangel Of Blood

  • Священники
  • PipPipPip
  • 0
  • 557 сообщений
В этой теме обсуждается игра The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, Mines of Moria, Siege of Mirkwood

The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, Mines of Moria, Siege of Mirkwood

Изображение

ИзображениеИзображение


Разработчик: Turbine Entertainment Software
Издатель: Turbine Entertainment Software
Издатель в России: IT Territory
Статус: в официальной продаже с 24 апреля 2007 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Официальный сайт: lotro.turbine.com/
Жанр: MMORPG

Об игре:

Lord of the Rings Online – эта игра захватывает все больше и больше геймеров по всему миру с тех пор как Turbine Entertainment продемонстрировало свой проект первый раз, и до выставки E3 2005 к которой игра даже сменила название (раньше планировалось название Middle Earth Online). Среди игр этой компании мы были сфокусированы на D&D Online, превью которой вы уже видели, но когда мы увидели Lord of the Rings Online стало понятно что именно этот проект планирует быть флагманом Turbine когда он увидит свет в 2006. Визуально, тематически, и, если можно так выразится геймплейно игра оставляет о себе неизгладимое впечатление.

Что свойственно, Lord of the Rings Online чем-то похоже на Dungeons & Dragons Online, только лучше. Жизнь мира, его анимация, и легко чувство сказочности идеально подходят для воспроизведения атмосферы книги. Легкие прикосновения, незаметные детали мира, букеты воды и огня, вообщем все то, что нельзя передать словами, но что и создает атмосферу, на самом деле заставляют игру казаться реальной. Turbine делает красивые игры, и это пожалуй одно из лучших их творений.

В отличие от других важных продуктов компании находящихся в разработке, Lord of the Rings Online сделала шаг навстречу более традиционным моделям серверов, которые игроки Dark Age of Camelot и World of WarCraft найдут вполне привычной (много серверов, среди которых есть разные по типу взаимодействия игроков, среди которых игрок выбирает нужный). Игра также предлагает инстансовые локации, но снова в противоположность D&DO игра больше построена на открытых зонах. Разработчики обещают, что в среднем от 70 до 80% игрового времени игрок будет проводить в публичных локациях. Так что большинство инстансовых локаций сделаны для поддержания истории, сохранения мира Средиземья и в местах сюжета, где без них просто не обойтись.

Лучший пример использования инстансовых локаций. Люди будут начинать в маленьком городке настоящей чумой, для которого стали бандиты. Это инстансовая локация только для новых игроков. Когда вы получаете задание разобраться с происходящим, вы покидаете город и попадает в более персонализированный инстанс для вас и ваших друзей. В течение некоторого времени, ваши путешествия происходят вокруг городка и потом вы туда возвращаетесь. В это время он в огне и его атакуют. В демоверсии, вам нужно победить бандитов, и потушить огонь, используя предусмотрительно разбросанные вокруг ведра, набираете воды и тушите огонь. После того как это задание завершено, вы вступаете в “реальный мир” где обугленные остатки города уже доступны всем к просмотру и посещения :). Вот так и используются инстансы для рассказа героических историй и поддержания сюжета.

Игра предлагает нам на выбор 4 расы: эльфы, люди, хоббиты и дварфы, и переносит нас в Средиземье времен первой книги. Наряду с этими расами существует еще 7 классов, о которых пока не много известно. По слухам можно ожидать рейнджера, вора и несколько различных классов ближнего боя, но собственно точно пока никто не знает.

Еще одна вещь которую следует отметить Толкиен в книгах дает понять, что в мире всего несколько настоящих волшебников, а потому, Lord of the Rings Online не даст каждому желающему возможности стать Гендальфом. Так что магических приемов которым можно будет научится будет весьма немного, и процесс обучения тоже судя по всему будет весьма непрост. В игре НЕ будет класса Волшебника и вам не дадут раскидываться фаерболами (ака огненными шарами, если кто не в курсе) направо и налево. Эта особенность в использовании магии действительно отличает игру от других MMO в этом плане, и это также весьма поменяет особенности командной игры и взаимоотношений в группе. Чтобы привести игру в динамику от разработчиков потребовалось много усилий. Они ходят в мир где каждый при должном умении играть может понадобиться в группе, и его будут брать не потому что группе нужен “танк” или “хилер” ну или какие-то там другие комбинации. В тоже время, разработчики хотят сделать игру доступной для сольного прохождения. В конце концов, что выглядит более естественно, чем одинокий рейнджер?

Внешне мир очень красив, но он также заставляет чувствовать свою реальность. Разработчики очень позаботились о том, чтобы игрок не просто гулял по локациям в поисках монстров на заклание. Пауки будут падать с деревьев, и пытаться запутать вас в своих сетях. Другая интересная вещь была замечена в бете, когда пробираешься за бандитами через долину пауком, периодически можно наткнутся на пауков нападающих на бандитов. Все это дает вам ощутимый шанс почувствовать дыхание, и проникнутся реальностью игры. Некоторые изменения смотрятся очень специфично, но это заставляет мир выглядеть больше похожим на мир, а не на тематический парк.

Игрок часто беспокоит вопрос, что же произойдет в игре с основными героями книги. Так вот эти герои будут в этом мире и вы будете встречатся в некоторыми из них в связи с вашими заданиями и приключениями. В игре вы зачастую будете встречать персонажей в местах где они были по книгам, как, например хоббитов в одной из таверн. Где они дадут вам какое-нибудь задание или помогут пройти ваше.

Но следует учесть, что игра использует лицензию на материалы книги, а не фильмов. Не ждите увидеть Лив Тайлер или других звезд Голливуда среди персонажей игры. Эта лицензия дает разработчикам большую свободу. Толкиен разрабатывал этот мир много лет и вы сможете увидеть такие уголки, которое кино даже не подумало бы затронуть, так что это куда больше, чем можно было бы ожидать, если бы игра была построена на лицензии к использованию материалов фильма. Например, название части игры звучит как “Тени Ангмара” (“Shadows of Angmar”). Ангмар был далеко не главной частью трилогии, но становится центром истории в этой онлайн RPG.

Еще слишком рано говорить о том, каким Lord of the Rings Online проявит себя, но у Turbine репутация изготовителя красивых, цельных и очень интересных онлайн РПГ. И не думаю, что в этой игре они отступят от своей линии качества. Если они сохранят свой текущий курс, эта игра станнит одним из прорывов следующего года, и захватит умы многих игроков по всему миру!

Расы:

Скрытый текст

FAQ
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Kliera: 14 Май 2012 - 13:07

  • 0

#2
Thiefyes

Thiefyes

    Архиепископ

  • Архиепископы
  • PipPip
  • 0
  • 23 сообщений
Я сейчас в нее играю. Отличная игра
  • 0

#3
Lord

Lord

    Правитель сия Королевства

  • Кардиналы
  • PipPipPip
  • -36
  • 923 сообщений
Пока не могу добраться до нее, скорость инета не та :(
  • 0

Ты умрешь в Кингдоме, смертный!


#4
Dj_Franklin

Dj_Franklin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 0
  • 25 сообщений
Очень интересно всё, что связано с Властелином колец: и книга, и фильм,и игра! Вечная память прекрасному британскому писателю-фантасту Дж. Толкину.
  • 0





Темы с аналогичным тегами рпг, ролевая игра, mmorpg, онлайн игра, властелин колец онлайн

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика